segunda-feira, julho 05, 2010

Arraiá da Maçonaria 2010









Breve mais fotos!

Um comentário:

Abraão disse...

A maçonaria, há séculos, vem tentando estabelecer para todas as pessoas a idéia de "Sociedade do Bem", mas infelizmente ela ainda não conseguiu, e as pessoas ficam convictas de que a maçonaria é mesmo uma "Sociedade do Mal".

Assim, gostaria de dar uma sugestão:

AGORA, ANO DE 2010, A MAÇONARIA TEM A SUA MAIOR OPORTUNIDADE PARA CONVENCER AS PESSOAS, DE UMA VEZ POR TODAS, QUE A MAÇONARIA É UMA "SOCIEDADE DO BEM" E TRABALHAR PARA DESFAZER AS AÇÕES DE DITADURA COMUNISTA QUE LULA ESTÁ FAZENDO NO BRASIL. A MAÇONARIA, SE REALMENTE TRABALAHA PARA O BEM DA PESSOA HUMANA, ELA DEVE, NESSE ANO DE ELEIÇÕES, VENCER O MAL COM O BEM E DERROTAR A MULHER QUE MATOU, ROUBOU, ASSALTOU, PRATICOU SEQUESTROS, PRATICOU TORTURAS, PRATICOU TERRORISMO NO PAÍS DO BRASIL E ESTÁ SE CANDIDATANDO A PRESIDENTE DAQUELE PAÍS PARA COLOCAR NELE A DITADURA, E TIRAR A LIBERDADE DO POVO. O POVO BARSILERIO MERECE E QUER LIBERDADE, A MESMA LIBERDADE QUE OS MAÇONS TANTO PREGAM.

A maçonaria precisa fazer as coisas claramente para convencer.

Se a maçonaria é do bem, ela não pode permitir que uma assassina como a candidata do Brasil a presidente Dilma Housseff apareça mandando, e ela não pode se eleger, pois ela praticará o terrorismo contra o povo do Brasil.